Золотое поле

Я смотрю на пшеничное
         поле
Оно кажется мне
           ЗОЛОТЫМ
А от ветра, бушующим
           морем
Но звенящим, поющим,
           живым.

Это ГИМН, о труде
             хлебороба
Солнцу яркому, ветру
             дождю
ЖИЗНИ  с радостью,
             есть где тревога
И мгновенью любому и
               дню.


Рецензии