Управляйте поступками

Все надеются в жизни на лучшее:
На удачу,любовь и добро! Ну.а кто-то льёт слёзы горючие,
Их за жизнь набегает ведро.
Кто-то свой эгоизм часто пестует,
И на близких.как в мусор плюёт,
 Ну.а кто-то ведёт речи лестные.
А в итоге интриги плетёт.
Мало тех.кто с душою открытою.
Мир встречает и радости ждёт.
Любит русскую землю забытую.
И душевные песни поёт!
Если думать о мире неправильно.
И себя полной тварью вести!
По секрету скажу: Обязательно!
Что послал!Можно в дом принести!
Эгоист-встретит боль одиночества.
Пьющий-горе и бедную жизнь.
Вор земли русской,встретит пророчество.
Иссечение РОДА.как НИТЬ.
Управляете своими поступками!
Совершенствуйте внутренний мир!
Всё вселенской впитается губкою!
Встретит мрак ВАС иль солнечный пир.


Рецензии