Оседают снега...

Оседают снега. Ноздреватым,
Непрозрачным становится лёд.
Облака тёмно-серою ватой
Укрывают лазуревый свод.
Всё теплее (лишь с севера стыло
Дует ветер, колючий и злой...).
И воркует сизарь синекрылый
У голубки влюблённой юлой...


Рецензии