Убавь свои мечты

Шкала весов неверная,
И продавец весь в панике, и нервный,
И гирь неясные черты,
И хочется его мне замочить,
Но тёщенька, с утра,
Накапала от нервов,
И продавцом живым,
Хочу ее я удивить,
Ну что ты пялишься,
На кошелёк растерянно,
Убавь свои мечты,
Там все не так уж и немеряно,
И сверх всего,
Что на весы ты положил,
Добавь немного доброты...


Рецензии