ведь впереди у тебя светлое будущее

пусть в твоем сердце живет любовь и гармония
в твоем доме всегда будет тепло и уютно
пусть тебя окружают только добрые люди
пусть тебе всегда хочется улыбаться
пусть все твои дни наполнены радостью и счастьем
будь счастливым и успешным
твоя жизнь - это только твоя дорога и твой путь
ты выбрал его сам, ты его создал
так иди же по нему, не сворачивая
и не останавливайся на пути ни на минуту
ведь впереди у тебя светлое будущее


Рецензии