Туфли в цветочек

Я так хочу девочку…
Покупать ей туфли в цветочек,
Платьишко в цвет, и в кармашек
Положить ей красивый платочек
С единорожками или принцессами…
Обнимать, когда она просит,
Тянет ручки… Говорить, какая она
Красивая, нежная и прекрасная…
Моя девочка, моя милая девочка…
А когда-нибудь рассказать ей секреты,
О которых говорила мне моя мама,
Тихонько, почти шепотом,
На все вопросы найти ей ответы,
О самом важном, о самом главном…
Моя девочка… Нежный росточек…
Немного упрямая, капризная, слабая,
Сильная, добрая, смотрящая в небо,
А иногда просто злая и невыносимая…
Ты – моя сказка, ты – быль…
                или небыль…
Моя милая девочка…
Маленькая, в туфлях в цветочек…
07.02.2023


Рецензии