На душе скребутся кошки...

                Навеяно: Инесса Федина Продолжение
                http://www.stihi.ru/2008/09/22/77

На душе скребутся кошки,
Значит, кто т тебе подгадил!
Если только понарошке
То пускай! И Бога ради…!

Ну, а если кто со зла,
Или с зависти заденет…
Что возьмёшь с того козла….
Он не стоит оскорблений.

Он ваще ничё не стоит…!
Потому, как идиот.
Думает, что удостоит
И его ответом кто т?

А вот хрен ему на рыло.
Ты не вздумай отвечать!
Ведь от этого дебила
Снова можно схлопотать.


Рецензии