Розовое небо нежного заката...

Написано по дороге в Кулемесово к церкви Василия Великого через Лукьяново, Дубровское, Фетинино, реку Тошню.



Розовое небо нежного заката,
Городских окраин тусклый силуэт
Мелкая речонка и полей туманы,
Дачные участки, тучек алый цвет.

У дорог ромашки, борщевик, репей.
Церковь среди поля и погост при ней.
И святой источник в небольшом овраге
Даст воды напиться в находящем мраке.



03.07.2020


Рецензии