Тема Шар

                ***
             Шар - не рой комаров,
             который бы сам заглох,
             в Америке переполох.
             Привык, как "герой",
             испытывать судьбу на чужой.
             Бывает - шары летают -
             "шары" многое предполагают.
         
              Семагин Виктор, 07.02.2023. 
             


Рецензии