я приду к тебе с букетом

Я тебе не нужен стоя.
Я тебе не нужен лежа...
И в другом каком-то виде
Я тебе не нужен тоже.
Летом и с большим букетом.
Без букета и не летом.
Все мои к тебе порывы
Остаются без ответа...
         Avtor-i-avtor
*********************
Я тебе не нужен сидя,
Стоя тоже не особо.
Хорошо, а в голом виде?
Полюби меня, попробуй.
Не забудешь ты об этом
И тебя ещё скукожит,
Ведь теперь и ты с "букетом",
Венеролог нам поможет.


Рецензии