Меня поглотила тьма

Меня поглотила тьма
Как выбраться из этого
Я запутался
Где моя цель
Куда мне дальше идти
Все как будто бы в тумане
Не понимаю куда я иду
Вокруг только туман
И я уже не понимаю зачем
Зачем я живу
Почему я вообще существую
Этот мир кажется мне чужим
А может я просто сошел с с ума


Рецензии