Попроси меня о чём-то, попроси...

Попроси меня о чём-то, попроси.
На Земле я всё исполню, всё найду.
Не получится – спрошу на небеси,
А придётся – побываю и в аду.

Попроси меня о чём-нибудь, хоть раз.
Я исполню для тебя любой каприз.
За себя ты не попросишь, – а за нас?
Только в выборе мечты не ошибись.

Ну а хочешь, попросить осмелюсь я!
Попрошу – и сразу грех свой замолю.
Чудо сотвори, любовь моя,
Поклянись, что ты не скажешь: «Не люблю».

Жаль, что просьбу я потрачу зря.
Своё чудо не клянись пока свершить.
Можно и любить, не говоря.
Можно молча просто не любить.


Рецензии