и это будет ключом к познанию себя

увидеть в каждом существе отражение себя самого
и это будет ключом к познанию себя
выбирать как реагировать на любые проявления
и как реагировать в любых проявлениях
на любые обстоятельства
выбирать как поступать и где находиться
потому что ты не в силах переменить мир
но в силах лишь изменить себя


Рецензии