принимая всё как есть

освободиться от старого
найти свой истинный путь
принять себя таким, какой ты есть
преобразить свою реальность
создать свой мир
находить радость в каждом моменте
и каждый миг проживать как праздник
с радостью и любовью к себе и миру
излучая свет и тепло
любуясь радугой и солнцем
не жалея ни о чём
принимая всё как есть
потому что в этом и есть жизнь


Рецензии