Секреты

Как быть с правдой во время войны,
Если рулит военная тайна,
Если нам ничего не должны,
А мы сами должны постоянно?

Кто решает за ночь и за день,
Кем назначено право и лево?
Пусть сначала пройдёт по воде
Или манны подкинет нам с неба.

Пусть намёк обозначит хотя б,
Чтобы знать, где начало плошанья
Завершает надежды этап,
Б@гоизбранностью искушая.

Где смиренье в бессилье ушло
Под гипнозом безгрешного плана.
И секреты смешались со злом
Не нарочно, а чисто случайно..

Дм. Маслов
07.02.2023
https:/t.me/maslovdm2022


Рецензии