Единственная. Л

<<<>>>
        Когда  больше  не  будет  меня,
        сохрани  от  огня  мои  письма;
        только  я  мог  любить  так  тебя, --
        ГОРЯЧО  ЛЮБИЛ,  БЕЗ  ФАНАТИЗМА.
           В  письмах  весь я  и  моя  Любовь,
           только  жаль,  что она  не  живая;
           а  во  мне  Страсть  к  тебе  и  Огонь, --
           ТЫ  Е Д И Н С Т В Е Н Н А Я    И
                Р О Д Н А Я.

             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.

         


Рецензии