Стукач

Есть у меня сосед, мудак, порядочная сука,
он, падла, обозвал при пацанах меня козлом.
Я на него решил стучать (по SMS, без звука),
ведь надо (по понятиям) покончить с этим злом.

Когда-то заказал поджечь соседскую машину,
ребята перепутали в потёмках номера,
сгорела моя ласточка, убью его, скотину!
Он ходит напевает и хихикает с утра...

  ПРИПЕВ :
                Мне дали погонялово  "стукач",
                в натуре сучья, граждане, порода!
                Хотя не душегуб и не палач,
                простой сек.сот. российского народа.

Его я как-то тёще сдал: "Ваш зять налево ходит!".
Она сказала : "Ты следил бы лучше за женой,
когда тебя гребут менты, к ней по ночам приходит
какой-то мусор. Ну, стукач, какой же ты смешной!".

Я стукнул пацанам: сегодня здесь пройдёт барыга, 
с мешком бабла, а сам забыл и там же проходил.
Они звонят: "Тут был вчера какой-то забулдыга,
от страха обоссался, и обхезался, дебил!".

  ПРИПЕВ : тот же
 
                S O L O

Среди серьёзных пацанов сходняк собрался летом.
Сосед, скотина, на весь зал испортил воздух вдруг,
и заорал : "Стукач, козёл! Ответишь, гад, за это!
Вся стрелка задохнулась, блин, гони сто двадцать штук!".

  ПРИПЕВ :
                Мне дали погонялово  "стукач",
                в натуре сучья, граждане, порода!
                Хотя не душегуб и не палач,
                простой сек.сот. российского народа.
               
                Меня смастырил Бог из неудач,
                и нет мне ни приюта, ни покоя,
                кто, падла, вякнет на меня - "стукач",
                я пасть порву и, зуб даю, - урою!
                Я пасть порву и, зуб даю, - урою!
                БЕЗ СОЛИ ЖРАТЬ ГОВНО ЗАСТАВЛЮ СТОЯ!!!






 


Рецензии