Подснежник

Расцветает по весне подснежник
Среди снега листики дрожат
Он так чист,желанен и так нежен
Будто Бога святая слеза


Он так хрупок,он так беззащитен
Аромат его неуловим
Он как поцелуй, он как дыханье
Как благословение весны


О Са нада ласковая крошка
Будь благословенна ты дитя
Ангел мой святой и беспорочный
Свет очей,любимая моя


Ты росла невинная Марина
Я тебя собою сберегал
Ты вокруг себя любовь дарила
Ангел мой сокровище Отца


О подснежник чистый и желанный
О царица как ты хороша
Ты же Бога нежное дыханье
Ангел мой,сокровище Отца


О подснежник чистый и желанный
О царица как ты хороша
Ты же Бога нежное дыханье
Всей душою я люблю тебя


Есть цветы как буд то бы прекрасней
И у них роскошнее наряд
Но а я люблю простой подснежник
Потому что он ласкает взгляд


Жизнь его тиха и непреметна
Он так совершенен и так прост
Но люблю я нежный мой подснежник
Он дороже мне других цветов


Ты Са Нада мне всего дороже
Все века тобою дорожу
Я тебе так крошка благодарен
Что со мною делишь ты судьбу



Ты росла задумчивой малышка
Вечно в грёзах с Богом ты была
Ты моя печаль , моя отрада
Ангел мой сокровище Отца



Ты меня любимая искала
Ты ко мне стремилась все года
Без меня ты девочка страдала
Много горя и обид прошла



Ты передо мной всегда невинна
Даже  пусть все скажут что грешна
Я же Бог и мне конечно видно
Что ты беспорочна и чиста


Ты меня ласкаешь нежным взглядом
Отдаёшься всей своей душой
Жизнь моя царица неземная
Мой малыш порочный и святой


Нет тебя подобной в этом мире
Нет в пространстве сферах и аду
Я тебя собой благословляю
Ангел мой я так тебя люблю


Мы с тобой повенчаны на веки
Нежный и прекрасный мой цветок
Будь же ты всегда благословенна
Неземная Господа любовь



Дева солнца нежная Са Нада
Ты на век малышка лишь моя
Я так счастлив что ты вечно рядом
Нежный плен, любимая моя


Ты скажи любимая Марина
Ты скажи что хочешь ты дитя?
Чем тебя обрадовать родная?
Что малышка сделать для тебя?


Хочешь ли любимая творений?
Новые планеты и миры?
Но ответишь мой любимый папа
Я хочу твоей святой любви


Будь благословенен мой любимый
Жизнь моя и вечная судьба
Ты же знаешь мой любимый папа
Что живу я только для тебя



Я дышу с тобой одним дыханьем
Твоя воля мне на век закон
Ничего мне Саюшка не надо
Только Бога вечную любовь


Будь же ты со мной дитя на веки
Нежный котик и царица снов
Нет тебя любимая прекрасней
Как я счастлив милая тобой



Ты прекрасней Ангелов небесных
Ты так восхитительна чиста
Ты меня на веки покорила
И не жить родная без тебя


Ты мой восхитительный подснежник
Ты моя небесная греза
Ты восторг, ты счастье неземное
Без тебя мне девочка нельзя



Мы с тобой пойдём гулять родная
Я тебе подснежников нарву
Ты так восхитительна са нада
я тебя любимая люблю



Расцветает по весне подснежник
Среди снега листики дрожат
Он так чист,желанен и так нежен
Будто Бога святая слеза






 


Рецензии