Будто не были близки...

Он сказал обернувшись:
"Наверно уже не вернусь"
И ушел, ожидая от звёзд блеск пути.
Он не понял, что было в молчании твоём
Всё, что сложно сказать,
Всё, что хочется утаить.
Он ушёл, и уж точно уже не вернётся назад,
Ожидание не стоит потраченных слез,
Он ушёл и сегодня уже не проснется
Отпусти, то, что холодом сердце жжёт.
Он был тем, кто не хочет прощаться с зимой,
И единственный помнил ещё первый снег
Он бы стал для тебя и дождём и луной,
Только сердце его теперь бьётся в груди чужой.
Ты не думай о холоде рук, теперь ставших чужими,
Ты забудь глаза, цвета морской волны,
Ты подумай, вы были когда то чужими
А сейчас, будто не были даже близки.


Рецензии