Надоела

Надоела ваша
  Болтовня
Западные господа!
   Россию
Гнобить начали до
   Майдана,
Всё было не так!
    Спортсмены
На олимпиадах не
    Имели
Ни гимна страны ни
    Флага.

Дальше началось!
   Допинги,
Доносы сфабрикованные
   И всё не так
И всё не то! И наконец
   Русофобия
Оголтелая! И ведь
    Без
Причины! Предъявить
    Ничего
Не смогли... Но
    Помогло
Предательство подлое
    Украины.

На Украине_ геноцид
    Русского
Народа..." Вы нам не
    Нужны
Уезжайте в свою
   Московию"
...бросайте свои дома
    Работу...
Это расизм_ чистой воды!
    А не пресловутая
Демократия и свобода...

И как вы хотели, а?
   Чтобы
Наш президент
   Оставил
Всё как есть? Ну, нет!
   Он
Объявил специальную
    Операцию
По спасению русской
    Нации.

Ну! Скажите, что это
   Не так?
Президент Украины
   Расстреливал
Свой, понимаете свой!
     Донбасс!!!
Восемь лет! Целых
    Восемь 
Лет! И до сих пор
    Вы
Молчите! Будто бы
    Ничего
Там не происходило!

Никто ни разу из вас не
    Упоминал
Про Донбасс! Значит с
    Вашего
Молчаливого согласия
   Должна
Исчезнуть русская  вся
    Нация???
Путин пошёл на
   Украину
Спасать свой народ
    Русский!!!
И он не стреляет в спину
    Людям
Гражданским, безоружным!!!

И вы это прекрасно
    Знаете!!!
У вас ведь цель совсем
    Другая...
С помощью же той
   Украины,
С подачи её _ на куски, на
    Доли
Разрубить Россиию! И в
    Колонии
Для себя её превратить...
     Припеваючи
Жить... Докажите, что это
     Не так???
Но, вам на это и нечего
    Сказать!!!


Рецензии