вам надо только встать и сделать первый шаг

сначала мы должны научиться контролировать свои мысли
и только потом мы сможем управлять своей жизнью
в каждом из вас дремлют огромные силы
которые могут сделать все что угодно
и вам надо только встать и сделать первый шаг
чтобы разбудить их


Рецензии