Шуту и Пажу!

                Навеяно: Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2008/08/25/3326
Не..! Шведская семья – когда две пары…!
А тут какие-то заезжие гусары,
Какие-то любовнички твои,
В твои пролезли кулуары.

И я стараюсь из последних сил…,
И я туда жеть лыжи навострил…!
Тут шведскою семьёй не пахнет вовсе…!
И чё припёрся…? Кто меня просил?

Ну, есть уже два друга, Эд и Гриша…!
Заполнена на 100% ниша.
Кто третий будет? Знаю я наверняка…!
А ты попробуй догадаться, кто здесь лишний?

Нифига....

Одною шведскою семьёй
Мы заживем с тобой, Елена!
Женою хочешь стать второй?
А, может третьей? Но измены
Тебе простить я не сумею.
Сейчас какой-то жалкий шут,
К тебе, с любовею своею
Прорвавшись, домогался тут.
Поверь, его я урезоню…
Презренный раб теперь умрёт,
Иль будет париться на зоне.
Какая чушь, что он несёт!?
Какой-то непонятный бред…
Вот наша шведская семья:
Е. Ковалёва, Гриша, Эд,
+ (плюс) друг Е. Ковалёвой -
Я!


Рецензии