все зависит только от нас самих

в каждом из вас живет сила
она есть у каждого из нас
у кого-то больше
у кого то меньше
она в нас и ее нужно взрастить
чтобы стать сильнее
быть мудрее и лучше
все зависит только от нас самих
от нашего выбора
от наших мыслей
от поступков


Рецензии