Я тебя не знал, может

Я тебя не знал, может.
Ночью тосковал звездной.
Ты меня услышь тоже.
Мне без тебя плохо.

Ночь как темна.
Так и таинственно загадочной бывает.
Она безоговорочно мне тебя послала.

А что я ?
Да я так ей безмерно благодарен.
Что счастья большего
давно и не знавал я.


Рецензии