Мозгам Евросоюза посвящается...

Мозги Евросоюза - людям обуза,
Евшего от пуза карапуза,
Вскормили всем миром
Кефиром и печеньками из Америки,
До истерики дошло дело,
Похудела Европа, похудела,
Минуло время владык,
Всем кирдык,
За кадык крепко держат партнёры -
Минёры экономики
Пишут гномики в домике
Томики для пройдох,
Чтоб Евросоюз скорее издох.
Вы нам санкций пакеты,
А мы ракеты с топотом
По обмену опытом,
Шёпотом заговорите
По-русски и на иврите.
Всем американским вассалам
Салом, да по муссалам
Для порядка,
Чтоб знали, где чья грядка,
Потребуется перезарядка:
- Тю! А нас-то за шо? Сказылысь, чи шо?
Хамить нехорошо
Матушке Руси,
Щучьи караси,
Как только оружием могучим
Грядки окучим,
Так и вернётся муза
В мозги Евросоюза.


Рецензии