на самом деле каждый из нас это целый мир

и не важно, что говорят другие
на самом деле каждый из нас это целый мир
у каждого из нас своя история и свои цели
мы можем быть похожи на других
но абсолютно разные по сути
за каждым из нас стоит множество историй
которые мы не помним
но каждая из них влияет на нас
делает сильнее или слабее
мы не такие как все
ведь у каждого из нас есть своя тайна
которую никто не узнает никогда


Рецензии