Я напишу тебе письмо

Оксане Елушкиной

Я напишу тебе письмо,
Не на бумаге - в интернете.
Сибирской длинною зимой,
Как ты сама и, как там дети?

На сотни вёрст вой белых вьюг.
Зима тоску нарисовала.
Я без претензий - просто друг,
Но может этого не мало?!

В инете след твой уловлю,
(Прогресс тут, не средневековье!)
Тебя по своему люблю,
Но только дружеской любовью.

Хотелось только бы понять:
И для чего тебе мне сниться?!
Ведь нет же смысла ревновать
И на тебя не нужно злиться.

А между нас пять тысяч вёрст,
Нас сплетней не соедините.
Не нужно нам с тобой притворств,
Чтоб нелюбовью не обидеть.

Но иногда мне очень жаль,
Что между нами только дружба,
Что не поманит страстью даль
И, что друг друга ждать не нужно.

Как жаль, что делит нас зимой
И нам мечтать нельзя о лете...
И я пишу тебе письмо...
Не на бумаге - в интернете...

     06.02.2023 г.


Рецензии