Разные

- Загрызу! - Сказал медведь,
и лапой мне по уху!
- Грызи! - сказал, - Ведь мне не петь -
тобой лишён я слуха!

Он отошёл, а я ему
ногой с разбега в грызло!
И сам не знаю почему
вдруг тишина повисла...

Тебе не петь, а мне не грызть, -
раздался тихий шёпот.
Пересмотрев свой взгляд на жизнь,
медведь озвучил топот.

Четыре лапы понесли
его в лесные дали.
С тех пор друг друга берегли 
и больше не встречались.


Рецензии