любить всем сердцем и всей душой

есть сила которая управляет нами
с помощью которой мы способны творить
невидимое и неощутимое
и эта сила зовется любовью
только любовь дает нам силу
силу творить
силу любить
силу быть счастливым
любить всем сердцем и всей душой
наполняя себя и других


Рецензии