Я ставил тебя в известность

Я ставил тебя в известность
Не особенно напрягаясь
За окном щебетали птицы
Тихо крыльями прикасаясь
Душ горячий из разных мыслей
Давит войлоком пустота
В голове лишь одна идея
Как мне снова понять тебя
И простить что опять не рядом
Отпустить не давая шанс
Не могу не цепляться взглядом
За ресницы красивых глаз


Рецензии