Богомати!

О,  Богомати! « Утоли  моя  печали»
Не  оставляй  протянутой  руки;
Ведь  сердце  моё  вовсе  не  из  стали
И  из  него,  как  кровь,  текут  стихи!
Молю  о  детях  и  о  внуках,  тоже,
Прими  их  под  защиту  и  укрой.
Чтоб  в  час,  назначенный,  на  ложе;
Я  обрела  смиренье  и  покой.
И  на  меня  взгляни  Владычице,  с  заботой.
Облегчи  груз  долгов  моих  и  вин...
Не  отвернись,  Ты,  от  меня,  убогой,
Изодранную  душу  не  отринь!
автор Людмила Купаева

7 февраля  чествуется  икона  Богоматери -
"Утоли  моя  печали"
"Радуйся  Радости  наша,
избави  нас  от  всякого  зла
и  утоли  наша  печали"


Рецензии