Уточке да селезня бы!

       ЧУМЕЕВОЙ Антонине Алексеевне

Ей бы, милой и шустрой уточке,
Красавице и умнице,
Антонине Алексеевне,
Да бравого бы селезня!
В унисон бы они крякали
И нежных чувств не прятали.

7 февраля 2023 г.


Рецензии