А кто я такая-без маски

…А кто я такая-без маски?
Без денег,косметики броской.
Я дома забыла свой паспорт,
А мне так хотелось на остров…

Бежать от себя?-это глупо,
Не будет покоя на свете-
Пока сам себя не полюбишь
В любом уголке на планете…

«Я»-это точка из круга:
Вернулась из отпуска-грустно…
Хотела девчонка на море-
Но после…в душе стало пусто…

Богатство-приносит ли счастье?…
Иллюзию-да,но не лечит…
А кто я такая-без маски?
Просто душа человека…

Оставила где-то за гранью:
Счёт в банке,машину,квартиру.
Богата другими вещами:
Любовью к прекрасному миру…

А кто я такая без маски?..
Душа,облачённая в тело.
И в этом мне видится счастье,
Что думать о вечном посмела…

Мне лишнего,право,не надо.
Душа-это храм человека…
И в этом я вижу богатство-
В её устремлении к свету…


Рецензии