Крадётся утро по карнизу

                Навеяно: Людмила Кузнецова
                http://www.stihi.ru/2008/09/16/4008
Крадётся утро по карнизу,
Ночную дымку растворяет,
И вот, в окно моё влетает
С волною утреннего бриза.

Пора, красавица, проснися…!
Открой сомкнуты негой взоры….
Ой…, что такоё? I am sorry….
Такое где т встречал, кажися…?

Hello, Lyudmila, ты прям классик…
Ну, вопчим, классно написала…!
Thank you моё, конечно, мало….
Мой поцелуй!
……Хоть в щёчку?
………Разик…!?

Не примешь?
Ну, тогда набор стандартных рец:
Всё здорово!
………Спасибо!
…………Молодец!


Рецензии