Пятьдесят на одного

«Чужими руками жар загребать»

Коллективный Запад -  это ваше имя.
Даёте лживой дипломатии примеры!
Вы «слабаков» нашли! Не зная меры,
Их жизнями рискуете! Но  не своими!

«Возьмите  пушки,  танки, самолёты!
Воюйте, украинцы - млад и стар!»
А кукловодам – прибыль и «монеты».
Для них и честь, и совесть – лишь товар!

А украинцам  пора бы уж  понять -
Они лишь пешки в играх англо – сакских
И в замыслах дельцов заокеанских
В стремлении всех русских убивать!

Немыслимой казалась бойня «кто – кого»,
И даже никого чтоб после не осталось…
Поднялись подло пятьдесят на одного!
Такого на планете раньше не случалось.

России не впервой со  «стаей» драться
(История об этом помнит, точно знает!).
Теперь за братьев ей судьба сражаться -
«Своих» в беде  трусливо не бросает!

02. 2023


Рецензии