пусть твоя душа будет полна любви и света

пусть все твои поступки будут правильными
пусть в твоей душе будет светло и чисто
пусть твоя душа будет полна любви и света
пусть в твоих глазах всегда сияет доброта
пусть жизнь твоя будет наполнена светом
и будет наполнено сердце любовью и радостью
пусть все твои друзья всегда будут рядом
пусть родные всегда тебя понимают
а близкие всегда поддерживают
пусть твоя жизнь будет наполнена смыслом
пусть она будет яркой и интересной
пусть ты будешь жить долго и счастливо
и пусть все в жизни твоей будет хорошо


Рецензии