Оцифрованные души

Если совесть беспробудна,
Если Богу не служить,
Успокоить душу трудно,
Можно только умертвить.

Зомбоящики бессрочно
Овладели всей землёй,
Сатана прицелом точным
Убивает род людской.

Однополый брак повсюду
В жизнь пытается внедрить,
Чтоб к продленью рода людям
Все дороги перекрыть.

Оцифрованные души...
Доллар держит мир в тисках,
Сатанинские беруши
В оцифрованных мозгах.

Жизнь земная быстротечна,
Цифровой концлагерь -- спрут.
Жадность многих бесконечна,
Так живут, как будто в вечность
Миллиарды заберут.

Час настал: опасно дальше
Путь в погибель продолжать,
От растленья, лжи и фальши
Нужно души очищать.


Рецензии
Потрясающе!
"от растленья, лжи и фальши.."
очень отрезвляет!

Александра Бурибо   15.03.2023 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.
С уважением

Зинаида Новосад   16.03.2023 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.