Уходит любовь...

Уходит любовь…Холод в слабых объятьях          
И стон в моем сердце не в силах унять я
Куда-то бежала и мчалась зачем я?!..
Чтоб вновь ощутить горький привкус влеченья?..

Вот и свершилось. Развязка и муки,
Тихой мелодии грустные звуки
Год в отражении моря, небес
Бился, метался, теперь вот исчез…


Рецензии