На это утро не строю планов

На это утро не строю планов.
Но после сна бодрее мозг:
Мысли, лежавшие хламом,
Не только упорядочить смог,

Но ими легко и с увлечением
Чистые листы прострочил,
Чтоб выразить своё почтение
Дню,пришедшему на смену ночи.

Но снег, что падал изначально
Разбит безжалостно теплом.
И всё равно необычайно Гудит даже ветер за окном!

Развёрнут мир:и впечатленья-
Как радость,так и свет...
Да то,что находится в движеньи
Оставит и в сердце след.


Рецензии