Очередной бесполезный день

Очередной бесполезный день,
И такой же наскучивший вечер.
Я снова пустая и блеклая тень,
Мне сегодня похвастаться нечем.

Очередная тоскливая ночь,
И такое же скудное утро.
Снова убраться куда-нибудь прочь,
И закутаться в старую куртку.

Не знать никого, из ушедших в даль,
И не помнить былое счастье,
Куда-то, на чёрную магистраль...
И... разорваться на части.

Уйти ото всех и не знать никого,
Ни сейчас, ни потом - навечно.
Куда-то совсем и от всех далеко,
И забыться под скучный вечер.

Чтоб больше не знать про седую печаль,
И больше чтоб не было больно.
Снова забыть... и опять начать,
И снова сказать... довольно...


Рецензии