В небо..

В небо ушла душа,
Стало ещё светлей,
Замерли, не дыша,
Те, кто любили с ней..

Слезы текут ей вслед,
В сердце слышны слова:
Мир сберегли от бед,
Чтобы Земля жила.

Если накрыла мгла,
Вверх подними глаза:
Светит её звезда,
Чтоб ты идти могла..

Мама, сестра, жена,
Дочка, а может внук.,
С вами они всегда,
С душами нет разлук!

В сердце теперь их дом,
Там с ними встречу жди,
Если покажется сном,
Память о них храни.

Вечный огонь, пылай,
Так будет всем теплей,
Жинка, не унывай,
Диток люби сильней..

Бога благодари,
Что изгоняет смерть.
В душах зажглись огни,
Чтобы Домой лететь.

05.02.23


Рецензии