В кофе падают льдинки

Надоели блондинки,
утомили брюнетки,
В кофе падают льдинки,
Мне поют шансоньетки.

Всё условно, досрочно,
Наша явь, повседневность.
Безусловно порочна
Ежедневная вечность.

Шанс уснуть и проснуться,
Шанс уйти и вернуться.
В кофе падают льдинки,
И, вонзаются в блюдца.


Рецензии