Оазис в снегу

Холодной снежною зимой.
Чтоб настроение прибавить.
Вновь  я  болтаю  сам с собой.
О том, что я могу представить.

Бывает же в пустыне место.
Среди песков - зелёный сад!
В нём и прохладно и чудесно.
И время, будто бы назад!

А вот у нас снегов пустыня.
Среди пустыни сад  лесной.
Накрыла  снежная перина.
Покой над спящею землёй.

И  почему бы  здесь  оазис.
Мне для себя не завести?
В порыве радужных фантазий.
Меж сосен розы бы цвели!

Гамак над снежною периной.
Покачивался  подомной.
Была бы классная картина!
Оазис  -  зимнею  порой!

Укрывшись  пледом  потеплее.
Чуть припорошенным снежком.
Смотреть  на  звёзды  веселее!
С любимой кружкой и чайком.

Пусть  нету  ультрафиолета.
Зато  есть  месяц  молодой.
Он тоже  любит  сказку  эту.
И  тайной  делится  со мной.

Пока метель не разыгралась.
Пока  мороз  не покрепчал.
Оазисом  я  наслаждаюсь!
И  предаюсь  своим  мечтам.

Надеюсь  было  Вам  несложно!
Побыть  в  фантазиях  со мной.
В  стихах  поэта  всё  возможно!
Лишь верить нужно – всей душой!!!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии