На каждом столбе

На каждом столбе по большому фашисту,
повешенному за злодейства свои.
Пусть для обозренья гирлянды нечистых
наглядно висят, как густые сады.

Пускай их крвавые морды сияют
и лампочками устрашают все лбы,
и выживших радуют и вдохновляют,
и сподвигают на ярость борьбы.

Мы сделаем, выставим много казнилищ
для вывески этих прожорливых крыс,
и изничтоженья безумнейших силищ,
чтоб мир был светлее и радостней жизнь!

Очистим простор и соседние страны,
проложим пути и разрушенный мост,
вражинам подарим смертельные раны,
иным же верёвки на тысячи вёрст.

Мы выметем сор из советской отчизны.
А после сожжём молодые столбы
и высадим саженцы правильной жизни
во имя всеобщей, планетной любви! 


Рецензии