11 Сентября

Сквозная музыка из чувств —
Наитий ощущенье.
И вновь слова слетают с уст
На крыльях вдохновенья.

Всё создано из красоты,
Она не знает тленья.
Душа влюбляется в цветы
И ветра песнопенье.

Успеть вибрации принять,
Распознавая чудо:
Опять погоды благодать
И образы повсюду.
Летят по свету налегке
Цветные эпизоды
И воплощается в строке
Поэзия природы.
 


Рецензии