07 февраля об эмоциях

Какой я скучный стал отныне
Не в силах выдать эпатаж
Но все же фразу на латыни
Actus fidei! – Вот он мой сказ!

Достоин возглас дикой лести
Но это есть у всех у нас
Будь то спокойствие иль дерби
На профиль взгляд или в анфас

Кидает в омут, пена, брызги
Глоток, глоток, опять комок
В одной руке столетний виски
Другая держит кипяток

На карту выложил монету
Гвоздем прибил и заскулил
Не нужно вашего совета
Сраженье делом завершил


Рецензии