Время выбора

Где грань черна стекла, судьбы хитры уловки,
Но коль душа  светла,мечты пусты воровки.
И там, где пустословие нам к правде не приблизиться,
Народа единение всегда во время кризиса.
Прочь суета и паника, единым вместе дружеством,
От пахаря к айтишнику  сплетаем  воли кружево.
Там, где пылает зарево ,кровавые идут бои,
Святое наше воинство хранит детей своих.
Тяжка судьба солдатская, гуляет смерти рок,
Единство наше братское устроит божий  кров.
Все мы под смертью ходим, жизнь выбирая вновь,
И жизни суть находим и эта суть -любовь.
Там за спиной Россия ,близких родных мольба,
В этом  и наша сила, Света и Тьмы борьба.
Только единым фронтом, только волей одной,
Нам победить не просто, нету судьбы иной!
Нету сомнений боле, ты уж определись,
Всё отдаёшь для боя? Значит ты выбрал жизнь!
Видишь,война в разгаре, если не с нами -вон,
Прочь из России твари, грозный набата звон!
Кончилось время праздное, эхо  былых побед,
Мы иль победу празднуем или России нет!
20.02.2023г.


Рецензии
Александр, искреннее, патриотическое стихотворение, спасибо. С Первомаем и наступающей Светлой Пасхой Христовой. Здоровья и творческого кипения.

Наталья Грандэ   30.04.2024 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья за отклик, с наступающими праздниками!
Боезар

Александр Светлаков Боезар   30.04.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.