Переодеваются леса...

Переодеваются леса,
Стынут облака, пустеет пляж.
Осень - моя Псковская краса…
Я люблю твой яркий макияж.
Щёчки багровеют, как стыдясь
Яблочка осеннего пурпур.
Кудри распустились золотясь,
Губ шикарных ягодный гламур.
Перекрась всё в жизни, да исправь-
Полдень, вечер, полночь и рассвет.
А глаза….зелёными оставь,
Знаешь? - это мой любимый цвет.


Рецензии