В феврале

Иду-иду по февралю -
По снегом выстланным дорожкам.
Люблю, творю, благодарю
От всей души, не понарошку.

Морозит чуть. Идёт снежок.
Чудесно - видите вы сами.
Хотя зиме уж выдан срок,
Она ведёт себя упрямо.

Иду вперёд по февралю.
Ведь день прибавился немножко.
За снег и свет благодарю.
И в март ведущие дорожки.

Светло и тихо так в душе.
Хотя встречать быть может рано,
Гляжу - всё движется к весне,
Она (весна) не за горами.


Рецензии