Всё молчит - душа и тело...

Всё молчит - душа и тело...
Наступленье тьмы.
Что-то вечное истлело.
Разобщились мы.

И не стало больше света,
Мира, красоты.
Долгожданная Победа,
Где же, где же Ты?..

29 января 2023г.


Рецензии